Nueva Línea de Postres Helados El Parrón

Merengue / Pistacho Manjar: Fina seleccción del mejor chocolate, de fabricación nacional. Postre preparado con suaves capas de biscochuelo moldeado en nuestros hornos, con el mayor control de calidad, temperatura y exquisitas materias primas que dan a nuestras masas el mejor sabor y frescura.

Fundador | Empresa | Locales| Postres | Tortas | Precios | Tortas Heladas | Kuchen | Pasteles

Pastelería "El Parrón" presenta su destacada línea de Postres Helados

 
Fundador | Empresa | Locales| Postres | Tortas | Precios | Tortas Heladas | Kuchen | Pasteles | Contacto
 
©2010- 2011 - Pastelería EL PARRÓN - Tradición en Pastelería desde 1940
Gran Avenida 7960, Par. 21 - La Cisterna, Teléfonos: 5584969 - 5582526 / Serafín Zamora 46 - La Florida, Teléfonos: 2839411 - 2946162
Gonzalo Pérez Llona 138 - B - Maipú, Teléfonos: 7666198 - 5318294 / Arturo Prat 668 - San Bernardo, Teléfonos: 8563199 - 8594853 - Santiago de Chile